由本會青商團及婦 女團聯合主辦“花好月圓共團圓中秋晚會(18/9/2018 )

在青 商團及婦女團執委們落力合作下圓滿完成。當晚是 一個場面溫馨,無拘無束慶團圓的活動,所有節目 由青商團及婦女團籌備表演,理事會客串演出,還 有小遊戲及創意燈籠比賽串連整場氣氛,在全場笑 聲不斷,歡樂連連的愉快氛圍下結束。

(8 items)


(13 items)


本会理事受邀出席 参加印尼驻汶大使馆配合印尼第73届国庆日庆典在 汶莱times square 广场举行印尼展销会(30/8/201 8)

印尼驻汶大使馆配合印尼第73届国庆日庆典,将在汶莱times square 广场举行印尼展销会。 印尼大使馆盛情邀请本会理事与会员踊跃出席参加于本月30日下午2点举行的开幕仪式。 该大使馆希望透过有关的活动,能够加强两国的经贸合作,让汶莱市场更加认识印尼的产品,以及促进汶印两国工商界的合作。 照片:署理會長李春金、青商團長林登源、婦女團長劉燕珠及婦女團執委

(1 item)


(8 items)


(1 item)


(3 items)


(1 item)


汶萊斯市中華總商 會慶祝創會71周年會慶晚宴。(5/8/2018)

照片:主賓國會議員 王長荷及中國駐汶萊楊健大使、林伯明會長、籌委 會主席李春金及籌委會副主席林登財及贊助者的切 蛋糕儀式。林伯明會長及籌委會主席李春金頒發感 謝狀于籌委會副主席林登財。第五屆婦女團于會場 合影。全體理事上台敬查及獻唱"明天會更好"。捐 贈辦學基金于汶萊八間華校。

(6 items)